Familie

Familien sind bei uns herzlich willkommen. Ob in den Familiengottesdiensten, die wir vier bis fünf mal im Jahr feiern, in den Kindergottesdiensten (siehe dort), auf unserer Gemeindefreizeit, auf die wir einmal im Jahr für ein Wochenende fahren, oder bei besonderen Aktionen für Familien, Kinder und/oder Eltern.

Kinderübernachtung

Hallo ihr alle!

Am Wochenende 16./17.3. organisiert die Evangelische Jugend Murnau  eine Übernachtungsaktion im Gemeindehaus. Mitmachen dürfen alle Kinder, die in die zweite bis fünfte Klasse gehen. Thema der Übernachtung ist die Geschichte von Peter Pan. Wir haben tolle Aktionen drinnen und draußen geplant.

Alle weiteren Informationen stehen in unserem Anmeldeflyer. Meldet euch schnell an, die Plätze sind begrenzt!

Gemeindefreizeit

Die nächste Gemeindefreizeit findet von 13. - 15.9.2019 in Rettenbach statt! (Ja, hier stand bis vor kurzem ein anderer Termin. Der ist geplatzt :-( Entschuldigung an alle, die ihn sich frei gehalten hatten.). Den Flyer für die Anmeldung gibt es bald hier.

Nähere Infos gibt es aktuell auf dieser Seite oder generell im Pfarramt.

Jugger