Lindenbichl

Lindenbichl, die Halbinsel im Staffelsee, steht seit über 50 Jahren für Zeltlager der evangelischen Jugend im Dekanat Weilheim. Viele Kirchengemeinden und auch unser Dekanat bieten Zeltlager an. Dann sind zum Teil über 400 Jugendliche und Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen auf der "Insel".

Unsere Kirchengemeinde ist da natürlich als Gemeinde, auf deren Gebiet Lindenbichl liegt, mit dabei. Jedes Jahr fahren im August für zehn Tage (Einheit) 16 Jungs und 16 Mädels zwischen 11 und 13 Jahren auf dieses Fleckchen Paradies, um mit ihren sechs Leiterinnen und Leitern eine unvergessliche Zeit zu erleben.

Schnuppern kann man auch schon mal. Auf dem Schnupperlibi fahren 18 Kinder zwischen acht und zehn Jahren für ein Wochenende im Juli auf Libi.

Anmelden kann man sich über diese Homepage in der Regel ab Februar. Anmeldungen liegen in den Kirchen, im Pfarramt oder können über diese Homepage während des Anmeldezeitraues heruntergeladen werden.

Die Termine 2019

Lindenbichl Einheit vom 27. Juli bis 6. August 2019