Gottesdienst Ohlstadt

Der ökumenische Gottesdienst in Ohlstadt findet heute, Samstag 21. Juli wetterbedingt in der Kolpingkapelle Ohlstadt statt.

Kur- und Touristenseelsorge

In der Sommerzeit haben Sie, liebe (Kur-)gäste und Sie, liebe Gemeinde die Möglichkeit besondere Gottesdienste auf dem Berg und besondere musikalische Veranstaltungen in unseren Kirchen zu erleben. Unsere Kurseelsorger und Kurkantoren unterstützen uns wieder in bewährter Weise:

Offener Kreis: Restauratorenfamilie Mack - Denkmalpflege mit Herz - Ein Lokaltermin auf dem Freskenhof in Obereglfing

Freskenhof

Abfahrt Volksfesplatz: 19.30 Uhr
Rückkehr gegen 17 Uhr

Seit mehr als sechzig Jahren ist das Familienunternehmen Mack auf dem Gebiet der Denkmal- und Heimatpflege tätig. Ihre Arbeit ist am historisch bedeutenden, 1762 erbauten Freskenhof zu sehen.