Ergebnisse der Kirchenvorstandswahlen 2018

Logo KV-Wahl 2018          gewählt sind:

Loïc Herchenröther
          Birgit Herzberg
          Dr. Harald Kunstmann
          Julia Linde
          Sven Lohmar
          Oliver Michael
          Mechthild Warnstorff
          Anke Weber

berufen sind:

Sarah Heinze
                                                                      Michael Ledig

Entlassung des alten und Einführung des neuen Kirchenvorstands im Gottesdienst am 9. Dezember 2018.

Offener Kreis - Pfarrer Bracker: Vom Platz der Seelsorge im Theologiestudium

Donnerstag, 25. Oktober, 19.30 Uhr im Gemeindehaus der Christuskirche

Pfarrerin, Pfarrer - Ein spannender Beruf. Ihre Grundlage: ihre theologische und spirituelle Existenz leben. So ausgestattet dienen sie den Menschen. Am bekanntesten ist die Aufgabe, das gottesdienstliche Leben mit Herz und Verstand zu gestalten, also Gottesdienste und Predigten vorzubereiten und zu halten. Von wegen aber einen Tag arbeiten und den Rest der Woche frei haben.