Unsere nächsten Gottesdienste:

mit Pfarrer Florian Bracker

11.15 Uhr Gottesdienst in St. Clemens Eschenlohe

mit Pfarrer Andreas Fach

Unser letzter Gottesdienst als Videoübertragung:

Youtube-Kanal?

Im Gemeindebrief haben wir einen ökumenischen Youtube-Kanal "Christen im Blauen Land" angekündigt. Dieses Projekt verzögert sich leider noch. Wir informieren an dieser Stelle, wenn er starten kann.

Wir haben gefunden

Die evangelische Kirchengemeinde Murnau sucht ab 1. April 2021

eine Pfarramtssekretärin/einen Pfarramtssekretär (w/m/d)

für 12 Wochenstunden:

Sie arbeiten gerne selbständig, verfügen über gute PC - Kenntnisse (MS-Word, Excel) und sind bereit sich in neue digitale Formate einzuarbeiten? Ihnen ist der Umgang mit Finanzen vertraut?

Wir freuen uns auf eine freundliche, zugewandte Persönlichkeit mit einem Gespür für Menschen in schwierigen Lebenssituationen.

Kirchenmusik in Murnau

Musikalische Andacht mit Laurent Wehrsdorf

Sonntag, 21. Februar
um 17 Uhr in der Christuskirche

Wie schön, dass unser Chorleiter Laurent Wehrsdorf mit so viel Verve musiziert. Davon können Sie sich selbst überzeugen bei seiner Andacht zur Einstimmung auf die Fastenzeit. Er durchwandert dabei die Zeit des Barock von Bach und Muffat bis zur Gegenwart. Als besonderes Schmankerl wird er seinen Kollegen Arno Maczioch auf der Klarinette vom Hochzeitsduo "Aquila d'Oro" begleiten.

Der Eintritt ist frei, Spenden sind hochwillkommen.