Musikalische Andachten in der Christuskirche - Frühlingserwachen

PLakat für musiklaische AndachtenNach Ostern öffnen wir die Christuskirche in Murnau für eine Reihe von musikalischen Andachten.  Wir freuen uns, dass wir das Privileg der Kirchen, Gottesdienste feiern zu dürfen, mit Künstlerinnen und Künstlern aus der Region teilen dürfen. Denn Gottesdienste sollen Menschen aufbauen, und wir glauben, dass wenig die Menschen so sehr aufbaut, wie live gute Musik hören zu können. Jeweils eine Stunde lang kombinieren wir aufbauende Texte mit anregender Musik.

6. April: Gruberich

13. April: Stefan Landes

20. April: Jan Szlendak

27. April: Barbara Mayr & Stephan Weiser

4. Mai: Duo Paseo

11. Mai: Ro Klausmann & Marcel Poelitz

Der Eintritt zu den Andachten als Gottesdiensten ist natürlich frei. Ihre und Eure Spenden vor Ort gehen an die auftretenden Künstler_innen. Weil wir wegen unserer Corona-Regeln eine begrenzte Platzzahl haben, ist eine telefonische Voranmeldung im evangelischen Pfarramt 08841/1267 unbedingt erforderlich.