Offener Kreis

Jacques OffenbachDaniel Ernst, Musikwissenschaftler, Musiktheoretiker, Musikvermittler präsentiert uns eine "Offenbachiade"

Jacques Offenbach zum 200. Todestag
Vortrag mit Musikbeispielen

Donnerstag, 11. Juli um 19:30 Uhr

Gemeindefest

Plakat Gemeindefestam 7. Juli, Beginn mit dem Gottesdienst um 10.30 Uhr

im Anschluss ein vielfältiges Angebot rund um die Kirche
Spiel und Spaß, Zeit für gute Gespräche, gutes Essen, nette Leute, die man trifft
Spielestraße, Musiclounge, Hüpfburg...

Wer gerne einen Kuchen beisteuern möchte bitte kurz im Pfarramt anrufen: 08841-1267

(Kirchen-)musik in Murnau

Samstag, 29.6., 18 bis 21 Uhr, Christuskirche

Maya Humburger - Barockvioline,
Barry Guy - Kontrabass
Bach Meditation - ein Experiment mit Klangfarben und Transparent

entfällt

Konfirmandenkurs 2019/20 - Konfi Info Abend

Fisch

Donnerstag, 6. Juni, 19.30 Uhr im Gemeindesaal der Christuskirche in Murnau.

Herzliche Einladung an alle Jugendlichen und ihre Eltern. Ihr bekommt alle Infos, damit Ihr euch dann entscheiden könnt, ob Ihr im nächsten Kurs mit dabei seid.
Es gibt alle Termine und alle Antworten auf offene Fragen!
Wir freuen uns auf euch

(Kirchen-)musik in Murnau

Capella vocale IffeldorfCapella vocale Iffeldorf singt
am 31. Mai, 20 Uhr in der Pauluskirche in Bad Kohlgrub
und am 2. Juni, 17 Uhr in der Christuskirche in Murnau

Werke u. a. von William Byrd, Orlando die Lasso und Christoph Garbe.
Die Leitung hat Anne Voit-Isenberg.

Der Eintritt ist frei, Spenden sind erbeten.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Gottesdienst anders

Einladung zum "Gottesdienst anders" am Sonntag, 26.05.2019 um 18 Uhr in der Christuskirche.

Der moderne, fröhliche, meditative Gottesdienst mit viel Musik wird von einem Team aus allen Generationen gestaltet. Das Thema dieses Mal: "Adolph Franz Friedrich Ludwig Freiherr Knigge und die falsche Bescheidenheit"

Gottesdienst im Grünen

Schöpfungskapelle Riegseean Christi Himmelfahrt
30. Mai, 10.30 Uhr an der Schöpfungskapelle Riegsee

AKTUELL: UNSER GOTTESDIENST HEUTE FINDET DRAUßEN STATT - - EINIGE SITZHOCKER SIND VORHANDEN

am neuen Friedhof - (Navi: "Am Weidenacker") - vorbei bis zum Wegende gehen - ca 30 min, radeln oder fahren - einige Parkplätze sind vorhanden, dann links durchs Gatter die Wiese hinauf
Bitte Brotzeit und Getränke mitbringen.

Ökumene - Thema Frieden

Wunibald MüllerWunibald Müller: Des Friedens wegen inneren Frieden finden
Dienstag, 28. Mai, 20 Uhr
Katholischer Pfarrsaal Murnau, Mayr-Graz-Weg 1
Gebühr 5 Euro

Inneren Frieden finden. Es kann zum Schwierigsten werden, das uns aufgetragen ist. Es setzt voraus, alle in uns vorhandenen widerstreitenden Strebungen miteinander zu versöhnen und zu befrieden. Gerade weil das so schwer sein kann, ziehen wir es oft vor, unbewältigte innere Konflikte zu unserem und anderer Schaden nach außen zu tragen. Inneren Frieden zu finden hat daher viel mit äußerem Frieden zu tun. Darüber und wie wir zu innerem Frieden finden können soll aus einer psychologischen und spirituellen Sicht informiert und miteinander gesprochen werden.