Kirche, Christus und Corona

Liebe Gemeindemitglieder, liebe Gottesdienstbesucherinnen und -besucher,

Die Gesellschaft steht still. Auch bei uns entfallen derzeit alle kirchlichen Veranstaltungen inklusive Gottesdienste.
Das Pfarramt ist geschlossen, unsere Pfarramstssekretärinnen sind zu den üblichen Öffnungszeiten für Sie telefonisch da!

Es ist eine besondere Zeit: Wir als Kirche überlegen uns laufend, wie wir Ihnen und euch auf andere Weise besonders nahe sein können.
Schau (en Sie) unter unserer Rubrik "Kirche während Corona"  vorbei - hier gibt es viele Möglichkeiten um mit Gott und mit Ihrer/Deiner Kirchengemeinde im Kontakt zu sein.

Christuskirche Murnau
Für manche schon ein vertrautes Medium, für andere absolutes Neuland in der Welt der digitalen Medien: Podcasts.
Wir Pfarrerinnen, Pfarrer und Gastprediger wollen in diesem digitalen Format Andachten, Impulse und Anregungen geben, um mitten in dieser herausfordernden Zeit die Weite des Glaubens (neu) zu entdecken.
Dazu einfach auf das Bild klicken. Eine neue Seite öffnet sich und die Audiowelt liegt vor Ihnen/Dir:
links oben der Trailer für unseren gesamten inkontakt - podcast,
darunter im obersten Feld der aktuellste Beitrag,
darunter vergangene Folgen.

Bleiben Sie behütet, sei bewahrt!