Ökumenische Kinderbibeltage 2017

Einladung Kinderbibeltage 2017Für dich und für mich ist der Tisch gedeckt!

Freitag, 24.11.     15 - 18.15 Uhr
Samstag, 25.11.   9.30 - 13 Uhr

Für alle Kinder der 1. - 4. Klasse
Treffpunkt Ev. Christuskirche

Ökumenischer Gottesdienst zum Buß- und Bettag

Plakat Einladung ökum. Gottesdienst zum  Buß- und Bettag"Von seiner Gnade leben wir - alle"

Ökumenischer Gottesdienst zum Buß- und Bettag
MIttwoch, 22. November 2017 um 19.15 Uhr in St. Agatha Uffing
mit den Weilheimer Turmbläsern.

Anschließend Einkehr im Pfarrheim

Gottesdienst in Murnau entfällt 2017 wegen Krankheit

Ökumenische Lichterprozession

LichterprozessionLiebe Gemeinde, hiermit möchten wir Sie/euch ganz herzlich zu unserer Lichterprozession mit der Ökumene einladen. Wir wandern gemeinsam mit Fackeln durch Murnau und werden drei kurze Andachten hören.

Wir freuen uns auf Ihr/euer Kommen.

Ein Abend zu Klara Schumann

Gernot Huber

Donnerstag, 23. November, 13.30 Uhr Evangelisches Gemeindehaus Murnau, Kellerstraße 11

Wie gern möchte ich komponieren, doch hier kann ich es durchaus nicht. Ich tröste mich immer damit, dass ich ja ein Frauenzimmer bin und die sind nicht zum komponieren geboren.

Clara Schumann

Ökumenischer Kirchentag 2017

Werbeflyer ökumenischer Kirchentag

Liebe Gemeinde,

wir möchten sie/euch hiermit alle ganz herzlich zum ökumenischen Kirchentag 2017 einladen. Besonders hinweisen wollen wir hier nochmals auf den großen Festgottesdienst um 9:30 Uhr in unserer Kirche. Der Eintritt für das Nachmittagsprogramm im Kultur- und Tageszentrum beträgt 5 Euro; die Eintrittskarte erhalten sie als Holzanhänger in Form eines Sankofa-Vogels. Folgend finden sie den Termin sowie das Programm und mehr Informationen zu den beiden großen Poetry Slam Aktionen.

Wir freuen uns auf ihr/euer zahlreiches Kommen.